Nosso
CARDÁPIO
O Restaurante Chão Batido oferece em seu catálogo uma variedade gastronômica, com pratos saborosos e com design agradável, claro e funcional. Para agradar a todos os paladares.
PRATOS TÍPICOS
PEIXE “A SANTO ANTONIO” (para 2 pessoas)
Bacalhau adaptado a receita, subistituindo a corvina e o bragre escalado seco no sol, desfiado com rodelas de tomates, cebolas e batatas assado no forno (acompanha arroz branco e saladinha).
BERBIGÃO NA MORANGA
Porção de berbigões cozidos na polpa da moranga com molho branco, levemente gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha
TAINHA (ANCHOVA - Sazonal) ASSADA NA BRASA (carvão)
TAINHA (ANCHOVA - Sazonal) ASSADA NA BRASA C/ MOLHO DE ALHO (carvão)
Tainha escalada (peixe limpo inteiro, aberto pelas costas ou barriga), assada na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha
POSTA DE TAINHA FRITA (unidade)
POSTA DE PEIXE FRITA
PORÇÃO ISTEPÔ
PIRÃO D'ÁGUA COM LINGÜIÇA OU PEIXE FRITO
Farinha de mandioca misturada em água fervente com lingüiça frita ou peixe frito. Refeição típica dos pescadores locais, que se alimentavam deste prato até a década de 80
Especiais Chão Batido
SEQUENCIA “A SANTO ANTONIO” (para 4 pessoas)
Camarões (à milanesa, alho e óleo e bafo), torpedos de siri (4 unidades), bolinhos de peixe (4 unidades), lula à milanesa, pastéis de berbigão (4 unidades), ostras (6 unidades ao bafo e 6 unidades gratinadas da casa), mariscos ao bafo, finalizando com postas de tainha (4 unidades) acompanhadas de pirão de peixe, arroz branco e saladinha.
FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO À PIRANGI
Filé com crosta de castanhas de caju, levemente grelhado. Acompanhado de arroz cremoso com castanhas e saladinha.
SINFONIA DE FRUTOS DO MAR
Para tocar seu paladar. Porção mista de camarões, lulas, berbigões e mariscos, dispostos em
cama de legumes salteados na manteiga. Acompanha arroz branco e saladinhaCATADO DE SIRI
Porção de carne de siri desfiada (400 g) levemente refogada com tempero ilhéu (acompanha fatias de pães)
MUQUECA TROPICAL
Postas de peixe com frutas tropicais (abacaxi, caju e carambola). Acompanha arroz branco e farofa de dendê
MUQUECA CHÃO BATIDO SEM PEIXE
MUQUECA CHÃO BATIDO COM PEIXE
Porção mista de camarões, mariscos, berbigões e lulas (450 g) preparada com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, refogado no azeite de dendê, finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.
ESCONDIDINHO DE SIRI
Porção de siri (400 g) refogado com pimentões escondido no purê de aipim com parmesão levemente gratinado. Acompanha arroz branco e batata palha
LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal
Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. Pequeno (1,0 a 1,490 kg para 2 pessoas). (1 arroz, 1 saladinha e 1 pirão)
LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal
Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. Médio (1,5 a 1,990 kg para até 3 pessoas). (1 arroz, 1 saladinha e 1 pirão)
LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal
Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. Grande (2,0 a 2,490 kg para 4 a 5 pessoas). (2 arroz, 2 saladinhas e 1 pirão)
LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal
Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. História de Pescador (2,5 a 3,0 kg para 6 a 7 pessoas). (3 arroz, 3 saladinhas e 2 pirões)
Camarões
CAMARÃO À MODA DA TETÊ
Camarões no molho branco, requeijão, tomates frescos e milho verde, levemente gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batata palha.
CAMARÃO À MODA DA CASA
Arroz à grega com camarões à milanesa, cobertos com queijo levemente gratinados no forno. Acompanha saladinha
CAMARÃO À SANTO ANTÔNIO
Camarão preparado com champignon, palmito, creme de leite, batata palha, mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e saladinha
CAMARÃO NO ABACAXI
Camarão levemente refogado com a polpa do abacaxi, leite de coco e creme de leite, queijo e batata palha, levado ao forno para gratinar. Acompanha arroz branco e saladinha
CAMARÃO NA MORANGA
Camarão cozido na polpa da moranga, com molho branco e tempero típico ilhéu, levemente gratinado. Acompanha arroz branco e batata palha
MUQUECA DE CAMARÃO
Camarão preparado com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, levemente refogado no azeite de dendê e finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Porção de camarões (400 g) refogada com pimentões, purê de aipim e parmesão levemente gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha.
Peixes
FILÉ LINGUADO OU CONGRIO AO MOLHO DE MANGA
Filé com crosta de gergelim ao molho de manga, decorado com purê de batata. Acompanhado de arroz branco e saladinha
FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO AO FORNO
Filé ao forno, com molho de camarões levemente gratinado com mussarela e parmesão. Acompanhado de arroz branco e saladinha
FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)
Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. À milanesa ou na chapa.
FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)
Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. À milanesa/chapa coberto com molho de camarões ou Chão Batido
FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)
Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. Com molho de coco (gratinado no forno)
FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)
Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. À Belle Munière
FILÉ DE SALMÃO
Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g). Grelhado na brasa
FILÉ DE SALMÃO
Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g).Com molho de maracujá
FILÉ DE SALMÃO
Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g).Com molho de coco
FILÉ DE SALMÃO
Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g).À Belle Munière
Muqueca com peixe em posta (700 g)
Peixe preparado com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, levemente refogado no azeite de dendê e finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê
Muqueca com peixe e camarões (750 g)
Peixe preparado com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, levemente refogado no azeite de dendê e finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê
PETISCOS
Camarão à milanesa
Médio sem casca com colinha (220 g).
Camarão à milanesa
Grande sem casca c/ colinha, empanado c/ farinha flocada PANKO (220 g)
Camarão ao bafo
Médio com casca (330 g)
Camarão ao bafo
Grande com casca (330 g)
Camarão ao alho e óleo
Pequeno com casca (330 g)
Camarão ao alho e óleo
Médio com casca (330 g)
Camarão ao alho e óleo
Grande com casca (330 g)
Ostras ao Natural
(12 unidades abertas servidas no gelo)
Ostras ao Bafo
(12 unidades cozidas)
Ostras gratinadas da Casa
(12 unidades - manteiga, tempero verde, queijo ralado)
Ostras gratinadas Requeijão
(12 unidades - requeijão, tempero verde e parmesão)
Ostras gratinadas Ervas Finas
(6 unidades – ervas, molho bco e vinho branco seco )
Ostras gratinadas Verdes Mares
(6 unidades – alho, azeite oliva e molho de espinafre)
Ostras gratinadas Champagne
(6 unidades – molho branco, pimenta e champagne)
Mariscos ao bafo
(1,5 kg cozidos com cascas)
Mariscos à milanesa
(300 g)
Mariscos alho e óleo
(300 g)
Lula em aneis À milanesa
(330 g)
Lula em anéis ao alho e óleo
(500 g)
Isca a milanesa Frango
(250 g)
Isca a milanesa Peixe
(250 g)
Tiras de carne
Tiras de contra filé aceboladas feitas na chapa. Acompanha porção de pães
COQUILLE (30 minutos)
Carne refogada com alho, tomate, cebola, catchup e creme de leite, servida levemente gratinada.
Siri (unidade)
Camarão (unidade)
Casquinha de siri (unidade)
Bolinhos fritos
Peixe (unidade)
Bolinhos fritos
Bacalhau (unidade)
Bolinhos fritos
Bacalhau (porção com 4 unidades)
Torpedo de siri
TORPEDO DE SIRI (unidade)
Ó, LHÓ, LHÓ QUE JUNTAMENTO
1 croquete de camarão, 1 bolinho de bacalhau, 1 torpedo de siri e 1 bolinho de peixe.
Pastéis fritos
Queijo (unidade)
Pastéis fritos
Berbigão/Vôngole (unidade)
Pastéis fritos
Camarão (unidade)
Pastéis fritos
Camarão com queijo (unidade)
PRATOS VEGANOS
Risoto de Tomates Secos com Rúculas
Muqueca de Palmito
(arroz branco e farofa de dende)
Escondidinho de Mix de Nozes e Castanhas
(arroz branco e batata palha)
SALADAS
Salada mista de verduras e legumes frescas do dia
Salada de palmito e tomate
Salada Tropical
Tomates frescos e secos, queijo, rúcula, manjericão, frutas frescas, e molho pesto
SOPAS
Canja de frango desfiado com salsinha
Canja de frango desfiado com salsinha
Sopa Chão Batido
Mariscos, camarões, berbigões, lula em anéis e arroz com tempero ilhéu
RISOTOS
Risoto Camarão Branco (400 g)
(Com Arroz Parboilizado)
Risoto Chão Batido (450 g)
Camarões brancos, mariscos, berbigões, lulas em anéis e tempero ilhéu. (Com Arroz Parboilizado)
MASSAS
Massa Penne ou Fettuciniao molho de camarões
Massa Penne ou Fettucini ao molho de tomates frescos com manjericão
Massa Penne ou Fettucini ao molho Chão Batido
Camarões, mariscos, berbigões, lula em aneis, com tempero ilheu.
Massa Penne ou Fettucini ao molho branco com camarões
New
CARNES & FRANGOS
Filé de frango ou contra-filé grelhado/à milanesa
Acompanha arroz branco e batatas fritas (Prato Infantil)
Contra-filé à milanesa (400 g)
Acompanha arroz branco e saladinha
Contra-filé acebolado (400 g)
Acompanha arroz branco e saladinha
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Porção de carne seca (350 g) refogado com cebola, purê de aipim e parmesão levemente gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha
CARNE SECA NA MORANGA
Porção de carne seca cozida na polpa da moranga com molho branco, levemente gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha
Filé de frango à milanesa (400g)
Acompanha arroz branco e saladinha
Filé de frango grelhado (400g)
Acompanha arroz branco e saladinha
GUARNIÇÕES
Ovo frito (unidade)
Porção de pães
Farofa
Farofa de dendê
Pirão de água
Arroz branco
Pirão de caldo de peixe
Pirão de caldo de peixe com molho de camarões ensopados
Pirão de feijão preto
Feijão preto
Arroz à grega
Aipim (cortados em cubos, e fritos)
Batata Frita
Batatas sautées (puxadas na manteiga com temperos verdes)
Purê de batata
Purê à La Dega (aipim com camarões ensopados)
Molhos adicionais
Molho de Manga
Suco de manga, creme de leite e iogurte natural
Molho de Maracuja
Polpa de maracujá natural, mel, sal e pimenta
Molho de Côco
Leite de côco, cebola, manteiga, trigo e coco ralado
Molho À Belle Muniére
Azeite, cogumelos, alcaparras, azeitonas e camarões
Molho Chão Batido
Mariscos, camarões, berbigões, lulas em anéis, cebolas, tomates e tempero ilheu
Molho de Camarão
Camarões, cebolas, tomates e tempero ilheu
Sobremesas
Petit gâteau
Picolé (Fruta, Leite, Cobertura)
Picolé Cacau Show
Café
Café Expresso
BEBIDAS
Cerveja Artesanal
Kairós Kapital Cream Ale (600ml)
Teor alcóolico 4,5%
Kairós boitatá dry stout (600ml)
Teor alcóolico 4,6%
Kairós Miramar Weiss (600ml)
Teor alcóolico 4,6%
Kairós Ipaguaçu (600ml)
Teor alcóolico 6,5%
Kairós Baleeira Red Ale (600ml)
Teor alcóolico 5,4%
Kairós Rendeira Witbier (600ml)
Teor alcóolico 4,6%
Cerveja
Brahma Chopp (600 ml)
Skol (600 ml)
Brahma Extra (600 ml)
Original (600ml)
Bohemia (600 ml)
Heineken (600 ml)
Serramalte (600 ml)
Eisenbahn (600 ml)
Long Neck
Malzbier (355 ml)
Bohemia (355 ml)
Cerveja sem álcool Brahma Zero (355 ml)
Corona Extra (355 ml)
Balde de Corona Extra com 4 unidades
Budweiser (330 ml)
Balde de Budweiser com 4 unidades
Stella Artois (275 ml)
Licores
Amarula (50 ml)
Cointreau (50 ml)
Cuarenta y tres - 43 (50 ml)
Soft Drinks
Água mineral com gás (500 ml)
Água mineral sem gás (500 ml)
Água com sabor (500 ml)
Refrigerantes (lata 350 ml)
Chá Gelado Ice Tea (300 ml)
Aperitivos (dose 50ml)
Cachaça (produzida em Antônio Carlos)
Campari
Gim
Rum
Steinhaguer WV
Underberg
Vodka Smirnoff
Vodka Absolut
Tequila José Cuervo
Caipira (destilado, limão, açúcar e gelo)
Caipira de Cachaça
Caipira de Vinho Colonial (garrafão)
Caipira de Rum (Bacardi)
Caipira de Steinhaguer WV
Caipira de Vodka Smirnoff
Caipira de Vodka Absolut
Caipira de Tequila José Cuervo
Caipira de Cachaça ou Vinho com Poupa de Fruta
Caipira de Steinhaguer, Vodka ou Rum com Polpa de Fruta
Caipira de Saque
Coqueteis
Pina Colada (suco de abacaxi, bacardi, leite de coco e leite condensado)
Margueritta
G&T (Gin/Tônica)
Whisky
Johnnie Walker Red Label 8 anos (50 ml)
Johnnie Walker Black Label 12 anos (50 ml)
Sucos
Abacaxi, Morango, Maracujá, Acerola (polpa 400 ml)
Laranja (Macrovita 300 ml)
Suco misto (2 sabores de polpa)
Suco preparado com leite
Vinhos
Taça tinto suave
Outras
ENERGÉTICO
SMIRNOFF ICE