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CARDÁPIO

O Restaurante Chão Batido oferece em seu catálogo uma variedade gastronômica, com pratos saborosos e com design agradável, claro e funcional. Para agradar a todos os paladares.

PRATOS TÍPICOS

  • PEIXE “A SANTO ANTONIO” (para 2 pessoas)

    Bacalhau adaptado a receita, subistituindo a corvina e o bragre escalado seco no sol, desfiado com rodelas de tomates, cebolas e batatas assado no forno (acompanha arroz branco e saladinha).

     

  • BERBIGÃO NA MORANGA

    Porção de berbigões cozidos na polpa da moranga com molho branco, levemente gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha

  • TAINHA (ANCHOVA - Sazonal) ASSADA NA BRASA (carvão)

  • TAINHA (ANCHOVA - Sazonal) ASSADA NA BRASA C/ MOLHO DE ALHO (carvão)

    Tainha escalada (peixe limpo inteiro, aberto pelas costas ou barriga), assada na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha

  • POSTA DE TAINHA FRITA (unidade)

  • POSTA DE PEIXE FRITA

  • PORÇÃO ISTEPÔ

  • PIRÃO D'ÁGUA COM LINGÜIÇA OU PEIXE FRITO

    Farinha de mandioca misturada em água fervente com lingüiça frita ou peixe frito. Refeição típica dos pescadores locais, que se alimentavam deste prato até a década de 80

  • Especiais Chão Batido

  • SEQUENCIA “A SANTO ANTONIO” (para 4 pessoas)

    Camarões (à milanesa, alho e óleo e bafo), torpedos de siri (4 unidades), bolinhos de peixe (4 unidades), lula à milanesa, pastéis de berbigão (4 unidades), ostras (6 unidades ao bafo e 6 unidades gratinadas da casa), mariscos ao bafo, finalizando com postas de tainha (4 unidades) acompanhadas de pirão de peixe, arroz branco e saladinha.

  • FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO À PIRANGI

    Filé com crosta de castanhas de caju, levemente grelhado. Acompanhado de arroz cremoso com castanhas e saladinha.

  • SINFONIA DE FRUTOS DO MAR

    Para tocar seu paladar. Porção mista de camarões, lulas, berbigões e mariscos, dispostos em
    cama de legumes salteados na manteiga. Acompanha arroz branco e saladinha

     

  • CATADO DE SIRI

    Porção de carne de siri desfiada (400 g) levemente refogada com tempero ilhéu (acompanha fatias de pães)

  • MUQUECA TROPICAL

    Postas de peixe com frutas tropicais (abacaxi, caju e carambola). Acompanha arroz branco e farofa de dendê

  • MUQUECA CHÃO BATIDO SEM PEIXE

  • MUQUECA CHÃO BATIDO COM PEIXE

    Porção mista de camarões, mariscos, berbigões e lulas (450 g) preparada com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, refogado no azeite de dendê, finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.

     

  • ESCONDIDINHO DE SIRI

    Porção de siri (400 g) refogado com pimentões escondido no purê de aipim com parmesão levemente gratinado. Acompanha arroz branco e batata palha

     

  • LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal

    Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. Pequeno (1,0 a 1,490 kg para 2 pessoas). (1 arroz, 1 saladinha e 1 pirão)

  • LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal

    Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. Médio (1,5 a 1,990 kg para até 3 pessoas). (1 arroz, 1 saladinha e 1 pirão)

  • LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal

    Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. Grande (2,0 a 2,490 kg para 4 a 5 pessoas). (2 arroz, 2 saladinhas e 1 pirão)

  • LINGUADO ASSADO NA BRASA (carvão) - Sazonal

    Peixe inteiro grelhado na brasa. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e saladinha. Tempo de preparo: entre 1h00 e 1h30. História de Pescador (2,5 a 3,0 kg para 6 a 7 pessoas). (3 arroz, 3 saladinhas e 2 pirões)

  • Camarões

  • CAMARÃO À MODA DA TETÊ

    Camarões no molho branco, requeijão, tomates frescos e milho verde, levemente gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batata palha.

  • CAMARÃO À MODA DA CASA

    Arroz à grega com camarões à milanesa, cobertos com queijo levemente gratinados no forno. Acompanha saladinha

  • CAMARÃO À SANTO ANTÔNIO

    Camarão preparado com champignon, palmito, creme de leite, batata palha, mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e saladinha

     

  • CAMARÃO NO ABACAXI

    Camarão levemente refogado com a polpa do abacaxi, leite de coco e creme de leite, queijo e batata palha, levado ao forno para gratinar. Acompanha arroz branco e saladinha

     

  • CAMARÃO NA MORANGA

    Camarão cozido na polpa da moranga, com molho branco e tempero típico ilhéu, levemente gratinado. Acompanha arroz branco e batata palha

  • MUQUECA DE CAMARÃO

    Camarão preparado com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, levemente refogado no azeite de dendê e finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê

  • ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

    Porção de camarões (400 g) refogada com pimentões, purê de aipim e parmesão levemente gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha.

  • Peixes

  • FILÉ LINGUADO OU CONGRIO AO MOLHO DE MANGA

    Filé com crosta de gergelim ao molho de manga, decorado com purê de batata. Acompanhado de arroz branco e saladinha

  • FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO AO FORNO

    Filé ao forno, com molho de camarões levemente gratinado com mussarela e parmesão. Acompanhado de arroz branco e saladinha

  • FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)

    Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. À milanesa ou na chapa. 

  • FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)

    Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. À milanesa/chapa coberto com molho de camarões ou Chão Batido

  • FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)

    Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. Com molho de coco (gratinado no forno)

  • FILÉ DE LINGUADO OU CONGRIO (600g)

    Filé de peixe. Acompanha arroz branco e saladinha. À Belle Munière

  • FILÉ DE SALMÃO

    Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g). Grelhado na brasa

  • FILÉ DE SALMÃO

    Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g).Com molho de maracujá

  • FILÉ DE SALMÃO

    Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g).Com molho de coco

  • FILÉ DE SALMÃO

    Filé de Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e saladinha (600 g).À Belle Munière

  • Muqueca com peixe em posta (700 g)

    Peixe preparado com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, levemente refogado no azeite de dendê e finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê

  • Muqueca com peixe e camarões (750 g)

    Peixe preparado com pimentões (verde, vermelho e amarelo), cebola, tomate, levemente refogado no azeite de dendê e finalizado com leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê

PETISCOS

PRATOS VEGANOS

SALADAS

SOPAS

RISOTOS

MASSAS

CARNES & FRANGOS

GUARNIÇÕES

  • Ovo frito (unidade)

  • Porção de pães

  • Farofa

  • Farofa de dendê

  • Pirão de água

  • Arroz branco

  • Pirão de caldo de peixe

  • Pirão de caldo de peixe com molho de camarões ensopados

  • Pirão de feijão preto

  • Feijão preto

  • Arroz à grega

  • Aipim (cortados em cubos, e fritos)

  • Batata Frita

  • Batatas sautées (puxadas na manteiga com temperos verdes)

  • Purê de batata

  • Purê à La Dega (aipim com camarões ensopados)

  • Molhos adicionais

  • Molho de Manga

    Suco de manga, creme de leite e iogurte natural

  • Molho de Maracuja

    Polpa de maracujá natural, mel, sal e pimenta

  • Molho de Côco

    Leite de côco, cebola, manteiga, trigo e coco ralado

  • Molho À Belle Muniére

    Azeite, cogumelos, alcaparras, azeitonas e camarões

  • Molho Chão Batido

    Mariscos, camarões, berbigões, lulas em anéis, cebolas, tomates e tempero ilheu

  • Molho de Camarão

    Camarões, cebolas, tomates e tempero ilheu

  • Sobremesas

  • Petit gâteau

  • Picolé (Fruta, Leite, Cobertura)

  • Picolé Cacau Show

  • Café

  • Café Expresso

BEBIDAS

  • Cerveja Artesanal

  • Kairós Kapital Cream Ale (600ml)

    Teor alcóolico 4,5%

  • Kairós boitatá dry stout (600ml)

    Teor alcóolico 4,6%

  • Kairós Miramar Weiss (600ml)

    Teor alcóolico 4,6%

  • Kairós Ipaguaçu (600ml)

    Teor alcóolico 6,5%

  • Kairós Baleeira Red Ale (600ml)

    Teor alcóolico 5,4%

  • Kairós Rendeira Witbier (600ml)

    Teor alcóolico 4,6%

  • Cerveja

  • Brahma Chopp (600 ml)

  • Skol (600 ml)

  • Brahma Extra (600 ml)

  • Original (600ml)

  • Bohemia (600 ml)

  • Heineken (600 ml)

  • Serramalte (600 ml)

  • Eisenbahn (600 ml)

  • Long Neck

  • Malzbier (355 ml)

  • Bohemia (355 ml)

  • Cerveja sem álcool Brahma Zero (355 ml)

  • Corona Extra (355 ml)

  • Balde de Corona Extra com 4 unidades

  • Budweiser (330 ml)

  • Balde de Budweiser com 4 unidades

  • Stella Artois (275 ml)

  • Licores

  • Amarula (50 ml)

  • Cointreau (50 ml)

  • Cuarenta y tres - 43 (50 ml)

  • Soft Drinks

  • Água mineral com gás (500 ml)

  • Água mineral sem gás (500 ml)

  • Água com sabor (500 ml)

  • Refrigerantes (lata 350 ml)

  • Chá Gelado Ice Tea (300 ml)

  • Aperitivos (dose 50ml)

  • Cachaça (produzida em Antônio Carlos)

  • Campari

  • Gim

  • Rum

  • Steinhaguer WV

  • Underberg

  • Vodka Smirnoff

  • Vodka Absolut

  • Tequila José Cuervo

  • Caipira (destilado, limão, açúcar e gelo)

  • Caipira de Cachaça

  • Caipira de Vinho Colonial (garrafão)

  • Caipira de Rum (Bacardi)

  • Caipira de Steinhaguer WV

  • Caipira de Vodka Smirnoff

  • Caipira de Vodka Absolut

  • Caipira de Tequila José Cuervo

  • Caipira de Cachaça ou Vinho com Poupa de Fruta

  • Caipira de Steinhaguer, Vodka ou Rum com Polpa de Fruta

  • Caipira de Saque

  • Coqueteis

  • Pina Colada (suco de abacaxi, bacardi, leite de coco e leite condensado)

  • Margueritta

  • G&T (Gin/Tônica)

  • Whisky

  • Johnnie Walker Red Label 8 anos (50 ml)

  • Johnnie Walker Black Label 12 anos (50 ml)

  • Sucos

  • Abacaxi, Morango, Maracujá, Acerola (polpa 400 ml)

  • Laranja (Macrovita 300 ml)

  • Suco misto (2 sabores de polpa)

  • Suco preparado com leite

  • Vinhos

  • Taça tinto suave

  • Outras

  • ENERGÉTICO

  • SMIRNOFF ICE