Desde

1997

O Chão Batido é um tradicional restaurante, localizado em Santo Antônio de Lisboa, um dos bairros mais charmosos de Florianópolis. Iniciou suas atividades em 07/02/1997, quando Ivan Sartorato, junto com sua esposa Adriana Pires e sua filha, Ivana Pires Sartorato, abriram pela primeira vez as portas da casa.

Desde então, moradores e turistas frequentam suas mesas, deliciando-se com os inúmeros pratos baseados na gastronomia típica açoriana, que dão ao cardápio um sabor de história inesquecível e inigualável.

Nosso

ESPAÇO

Restaurante acolhedor e com temática açoriana, o ambiente certo para você desfrutar da melhor hora de seu dia.

1. Ambiente Externo.
Espaço coberto à beira da praia, com vista panorâmica para um dos lugares mais belos de Santo Antônio de Lisboa. Uma estrutura bem planejada para atendê-lo de forma eficaz e eficiente.
2. Ambiente Interno.
Espaço com estilo açoriano proporcionando um ambiente agradável para sua diversão e confraternização. Uma mesa bem posta, um som ambiente agradável, uma iluminação indireta e discreta, a decoração no prato, tudo para oferecer a você, um momento inesquecível.

História

LOCAL

Santo Antônio de Lisboa, é um passeio por dentro da história de Florianópolis, fica localizado a noroeste da Ilha de Santa Catarina. É um dos bairros mais antigos e com uma beleza ímpar, possui uma extensão de 22,45 km². A região era ocupada pelos índios Guaranis.

No século XIX, Santa Catarina recebeu portugueses, espanhóis, franceses, italianos, alemães, belgas, austríacos, gregos e sírios. Dos açorianos herdou-se o linguajar e o sotaque peculiar, a cerâmica, a renda de bilro, o sentimento de religiosidade, a literatura, as festas e as tradições culturais.


A história local também é uma ótima pedida. Venha conhecer!

Nossa

GALERIA

Confira algumas fotos do Chão Batido, o melhor restaurante para encontros.