Desde
1997
O Chão Batido é um tradicional restaurante, localizado em Santo Antônio de Lisboa, um dos bairros mais charmosos de Florianópolis. Iniciou suas atividades em 07/02/1997, quando Ivan Sartorato, junto com sua esposa Adriana Pires e sua filha, Ivana Pires Sartorato, abriram pela primeira vez as portas da casa.
Desde então, moradores e turistas frequentam suas mesas, deliciando-se com os inúmeros pratos baseados na gastronomia típica açoriana, que dão ao cardápio um sabor de história inesquecível e inigualável.

Nosso
ESPAÇO
Restaurante acolhedor e com temática açoriana, o ambiente certo para você desfrutar da melhor hora de seu dia.
1. Ambiente Externo.
2. Ambiente Interno.

História
LOCAL
Santo Antônio de Lisboa, é um passeio por dentro da história de Florianópolis, fica localizado a noroeste da Ilha de Santa Catarina. É um dos bairros mais antigos e com uma beleza ímpar, possui uma extensão de 22,45 km². A região era ocupada pelos índios Guaranis.
No século XIX, Santa Catarina recebeu portugueses, espanhóis, franceses, italianos, alemães, belgas, austríacos, gregos e sírios. Dos açorianos herdou-se o linguajar e o sotaque peculiar, a cerâmica, a renda de bilro, o sentimento de religiosidade, a literatura, as festas e as tradições culturais.
A história local também é uma ótima pedida. Venha conhecer!

Nossa
GALERIA
Confira algumas fotos do Chão Batido, o melhor restaurante para encontros.




